Староверческое кладбище
|
|
|
Матрёшка | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 07:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здорово!Очень интересно!Дедушка-кузнец?Тоже старовер?а с фото-очень трогательная могилка!
|
|
| |
любослав | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 21:46 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
| Да дедушка старовер, это он все сделал: и надгробные памятники и ворота. К сожалению он уже умер (в 2009 г.)
|
|
| |
Shevchulya | Дата: Пятница, 13.05.2022, 19:14 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Здравствуйте, Балушкин Тимофей Тихонович - мой прадед. К сожалению, я никогда не видела его,только переписывалась с ним в детстве. Буду благодарна информации о его жизни, родственниках. Помогите, пожалуйста, узнать о нем больше.
|
|
| |
любослав | Дата: Суббота, 14.05.2022, 21:22 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| В 2013 году вышла книга о Балушкине Тимофее Тихоновиче "Жизнь деда Тимофея" - http://historydjatkovo.ucoz.ru/forum/13-21-1 К сожалению у меня есть только один экземпляр книги. Автор - Юрий Абраменков недавно умер. Единственно, где можно поискать лишний экземпляр или электронную копию, у Владимира Феликсовича Итунина, председателя клуба "Дятьковский краевед". Его электронная почта - dtkkraewed@mail.ru
|
|
| |
WereWolf84 | Дата: Пятница, 19.08.2022, 18:36 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| может ли кто отсканировать и выложить данную книгу?
|
|
| |
knjazjurij13 | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 15:25 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Здравствуйте, а среди фотографий кладбища деревни Савчино, не попадалась фамилия Ерохин?
|
|
| |
любослав | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 19:49 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| Цитата knjazjurij13 ( ) Здравствуйте, а среди фотографий кладбища деревни Савчино, не попадалась фамилия Ерохин? У меня не сохранилось фотографий савчинского кладбища. Но несомненно Ерохины на нем будут похоронены.
|
|
| |